• 事業案内
  • 会社概要
  • 採用情報
  • 個人情報保護方針
  • サイトマップ
  • お問い合わせ

個人情報保護方針~プライバシーポリシー~

ハイウッドニュース 太陽光発電システム
  最新工事実績 
  自社運営太陽光発電所 
ビル・マンション管理のお客様 大規模改修工事 実績紹介 建物無料診断について 工法のご紹介 工事プランのご提案 カラーシュミレーション 大規模改修工事のすすめ方 施工実績(写真掲載) 一般住宅・一戸建てのお客様 工事完了までの流れ カラーシュミレーション 施工実績(写真掲載) 施工例写真集 帯電防止塗装について 建物劣化詳細診断

ハイウッドが真心でご提供するサービスです。

外装・防水・太陽光発電・リフォーム工事
株式会社ハイウッド
〒243-0203 神奈川県厚木市下荻野1101-1
TEL:046-205-5294


弊社対応可能地域
東京都全域:
東京23区(千代田区、中央区、港区、新宿区、文京区、台東区、墨田区、江東区、品川区、目黒区、大田区、世田谷区、渋谷区、中野区、杉並区、豊島区、北区、荒川区、板橋区、練馬区、足立区、葛飾区、江戸川区)
町田市、八王子市、稲城市、狛江市、調布市など
神奈川県全域:
横浜市(鶴見区、神奈川区、緑区、港北区、中区、西区、南区、保土ヶ谷区、青葉区、都筑区、旭区、磯子区、港南区、金沢区、瀬谷区、戸塚区、栄区、泉区)
川崎市(川崎区、幸区、中原区、高津区、多摩区、宮前区、麻生区)
横須賀市、鎌倉市、逗子市、三浦市、藤沢市、茅ヶ崎市、相模原市、大和市、海老名市、厚木市、座間市、綾瀬市、伊勢原市、小田原市
など
千葉県全域、埼玉県全域、静岡県全域

まずはご相談ください。

プライバシーポリシー

トップ >> 個人情報保護方針

株式会社ハイウッドが収集あるいは取得した個人情報について、その利用目的などを含めて、当社が保有する個人情報の取扱い及び基本方針についてご説明申し上げます。

1. 個人情報に対する当社の基本姿勢について

当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、社内規定に従い適切かつ慎重に取り扱います。

2. 個人情報の取得・収集について

当社は、当社における個人情報の取得、利用、提供等に関して諸規則を策定し、これに基づき個人情報を適切に取り扱います。

3. すべての保有個人情報の利用について

当社が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、当社のサービスにおいて、次のような目的に利用します。・お問い合せに対する回答のため、お問い合せ等を受付処理した内容の記録・整理のため・お客様へのサービス向上のため、お客様に有用と思われるサービス等のご紹介・情報提供のため・お客様個人を特定できない統計情報からのサービスの利用を分析し、統計化などをはかり、新規サービスの開発、既存サービスの改善を行うため

4. 個人情報の保護対策について

当社が保有する個人情報につきましては、当社が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。また、当社の従業者に対しては、個人情報保護のため教育研修を定期的に実施し、保有個人情報の管理には万全を期しています。

5. 個人情報の第三者への開示、提供について

当社では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または法令に定められた例外を除きいたしません。個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

6.個人情報の開示、訂正等のお問い合せについて

当社が保有する個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去の請求(以下、確認といいます)は、原則として当該個人情報の情報主体であるご本人に限り、合理的な範囲内で当社所定の手続きに従い、これを遅滞なく承ります。

7. 個人情報の削除・消去について

お客様取引終了後(お取引がない方の場合は入手後)1年経過後は、お客様の個人情報を削除・消去いたします。但し、当社の判断により必要と判断された場合は、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、経過内でもお客様の個人情報を削除・消去することがあります。